Ты только появился

Ты только появился.
А я уже все знала.
Что буду жаловать, страдать и ненавидеть.
Но еще больше, буду я любить тебя.

Где только силы брать для этого конфуза.
Перемежая все так.
И так торжествовать.

И понимая только то.
Что выдержать смогу я все.
А по - другому.
Я и не мыслю, и не знаю.
Да и не смею без тебя я ничего.


Рецензии