Нимфоманка Татьяна

Озарила меня свои сиянием.
Девчонка-нимфомака.
Одарила обаянием.
Сексуальная Татьянка.
Я у неё миллионный.
Дальше больше список.
От того я сонный.
Мне до сосикок.
Да и завтрак не к чему.
Татьянка-нимфоманка.
Ты учила меня уму.
Табак да ханка.
Нимфоманка-Татьяна.
Мне светила дорога.
Ничего,что ты пьяна.
Разрешенье Бога...


Рецензии