Тепло когда ближе

Коту до лампы яйца Фаберже,
На сколько ты других ниже,
Одет или неглиже,
Тепло когда ближе,
Он разбирается в стуже,
Чувствует взгляд строже,
Лапки ,а то работал может тоже,
Видит невидимое даже,
Уют ему уже,
Жидкость почти же.

1333
20210103
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии