Мой секрет

               
    Я ношу с собой в кармане,
    Возле сердца твой портрет,
    Это милое желанье –
    Самый мой большой секрет!
               
         Мне не важно расстоянье
         И молчание в ответ,
         И, проснувшись утром ранним,
         Шлю тебе смешной привет.

    ПРИПЕВ:            Ты всегда со мной, родная,
                Ты мой ангел во плоти!
                Мне другая – не такая,
                Хоть всю Землю обойди!
                Мне другая – не такая,
                Хоть всю Землю обойди!

    Я пишу стихи в привете,
    И дарю тебе цветы,
    И с улыбкой, на рассвете
    Из мечты приходишь ты…

         День в заботах пролетает,
         О делах не говорю,
         Лишь минутка выпадает –
         На тебя всегда смотрю.

    ПРИПЕВ:            Ты всегда со мной, родная,
                Ты мой ангел во плоти!
                Мне другая – не такая,
                Хоть всю Землю обойди!
                Мне другая – не такая,
                Хоть всю Землю обойди!
               
               


Рецензии