В Новый 2023 гол чудо не произойдёт

Что случится в Новый гол?
Повезёт, не повезёт?
Но я знаю наперёд:
Чуда не произойдёт.

Чтобы что то поменять,
Надо власть переизбрать.
Чтоб народу бы служить,
А капитал бы не копить.

Но в стране капитализм,
А не социализм.
Кто то будет богатеть.
Народ же будет всё беднеть.


Рецензии