С Новым годом!

Мне Дед Мороз тут давеча сказал

Что черный кролик в гости прискакал

Из северных волшебных штолен

И потому он вероятно черен

 
С собой, как водится, принес подарки

Хорошим шоколад, плохим козявки

С морковкою зажатою в руке

Он новый год привел на поводке


Друзья не сможет кролик нас надуть!

Коль черен кролик значит светел путь

Лишь стоит перейти за Рубикон

И враз желания исполнит он!


Пусть в этот год не заболеют дети!

Добрее станут люди на планете!

Пусть теплым огоньком горят окошки!

На тумбочках во сне мурлычут кошки!

 
Капусты будут пОлны закрома

Снежком пушистым пусть метет зима!

Пусть каждому реально повезет

Пусть это будет самый лучший год!

 
Под мирным небом строятся причалы

Сбывается все то, о чем мечталы…

Наш кролик состоит из милоты

Он нужен для сбывания мечты!

 
С Новым годом!


Рецензии