Кто чем станет

Просто отражаться перестанем,
Кто  чем станем,
Силен и туп,
Добро пожаловать в дуб,
Неоднозначных людей,
На неопределенное время в мавзолей,
До мазолей глаз,
Ложь,что живём раз,
Любимые не уходят,
По закаулкам памяти бродят.

1356
20210103
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии