Вот так встретила новый год

Хлеб бородинский на кусочки режу
На постном маслице поджарю,
А верх куска салатом сдобрю
И Новый Год одна я справлю.

Но нет идут подруги близкие
И даже выпьем по чуть-чуть.
Валюша,Ира и две Лизки..
Уйдёт желание вздремнуть.

Попляшем и споём мы песни.
Потом попробуем тот хлеб.
Исчезнут в небыли болезни
Год двадцать третий без проблем.


Рецензии