ЦЕЛЬ
До красивого бреда желаемой цели, -
Удивляешься очень, попав не туда, -
Куда в силу фантазий безумно хотелось:
"Не во врЕмя с рожденьем !.. И жизнь вся насмарку !.."
Сон глубокий души - в тренированном теле.
И на труд пробужденья - уходят года ...
Коль отчаянья выше - присутствия смелость.
Безрассудная может, на чей-то там взгляд.
Что поделать ?.. У каждого свой угол зренья, -
На одни и всё те же обычные вещи,
Что до некой поры неизменны веками.
Не вернуться ли вспять, с крепким знаньем преград ?..
Или быстренько выдумав "пункт назначенья", -
Зашагать в никуда, под Небес вечных сенью,
Негатив "злых" реалий оставив на память ...
Иван Калина
01. 01. 2023 г.
Свидетельство о публикации №123010302411