Уже давно не греет солнце

Уже давно не греет солнце
И серый полог над тобой.
Земля не скоро от сна проснётся,
Не просветлеет купол неба голубой.
Морозы и снега застынут и скуют
И твёрдый наст лежит надолго,
Машины по нему снуют,
Но мы привыкли все к погоде.
Блины на масленицу печём.
Закономерна жизнь в природе –
Мы зиму всю переживём.


Рецензии