Рубои 340 Алишери Киёма

К "Рождественская ночь в заброшенном кишлаке"
Тимура Зульфикарова

Устод, что жертве в Рождество в горах
Уже не скрыться в этих двух мирах?
Что Фирдавси-ребёнку в золотых зверях-дарах?
Мать воскресит ли Иисус, Устод, в нём страх!


Рецензии