сам бука
скулит (забытый в будке) пёс голодный.
Колюче рыхлым всё заволокло.
Горячая плита, а быт холодный.
Обидно, что тебя нигде не ждут
и потому (в сенях) томятся лыжи.
Самбуки полбутылки и грейпфрут,
который до конца ещё не выжат.
Придётся (с головой) уйти в запой.
Полковнику писать никто не хочет....
... И в чате только мы (сидим) с тобой
посередине белоснежной ночи....
----------
Самбука — итальянский (а также испанский) ликёр с ароматом аниса. Обычно это прозрачная сладкая вязкая жидкость со специфическим ароматом и содержанием спирта 38—42 %.
Свидетельство о публикации №123010302346