Задоринки 3

Н.О. 1,2,3.
1.
Как хорошо, когда плохое в прошлом!
Его не надо даже мыслью гнать.
Мечтайте о хорошем, как возможном,
чтоб счастье предстояло вспоминать.

2.
Есть время отдохнуть душой и телом -
используйте его всегда на ять,
здоровью чтобы стать в делах заделом,
на леность чтобы после не пенять.

3.
Пусть Новый Год несёт всем только радость!
Простить глупца великодушно надоть,
кого-то - за его чудаковатость,
меня же - за мою витиеватость.

4.
Нам надо что-то в корне изменить:
в иных делах рабочих не винить,
чтоб шить - не ставить пред иглою нить.
Начальника до краха заменить!


Рецензии