Бобры суетятся
Валят деревья и ветки грызут.
Густо теснится по берегу тальник,
Гибкую ветер качает лозу.
Ветер осенний сырой и холодный
Водную гладь накрывает листвой,
Жмутся грибы под замшелой колодой.
Дружной семейкою обняли ствол.
Прутьев нарежу высокого роста,
Чтобы корзину большую сплести.
С новой корзиной удобно и просто
Опята из леса в деревню нести.
Свидетельство о публикации №123010302317