Мимо нежно

Кажется слишком внимательно,
Хочешь детально,
Вычленить правильно,
Будет больно,
Может сильно,
Мимо нежно,
Слепит ясно,
Злит честно,
Глубина не дно,
Любовь разутым глазом видно.

1449
20210103
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии