Диво! Облик! 2022. Декабрь

      За Тобою, влекущей в счастье, озарённой чарами красоты
И восхищённой дивным,  изумительным, прекрасным,
Я увидел восход нашей мечты!
Твоя нежнейший облик стал в моих чувствах
Первым лучом Солнца  ясным!
Ты прошептала мне:
И необыкновенно страстным!


Рецензии