Диво! Лик! 2022. Декабрь

    Новый год! Ты - богиня!
Ты изумительна для меня сегодня!
Ты дивно улыбаешься во сне:
Твой лик так восхитителен! Ты так нужна мне!
Я наслаждаюсь очаровывающей Тобой,
Ты – словно цветок в саду чар зимой!
    Я с утренней зарёй хочу проснуться,
Тебе с волшебным кофе улыбнуться,
Очаровать кофейным ароматом
И видеть лик Твой дивный
С очаровывающим взглядом!


Рецензии