Парни и девочки

*  *  *

Парни и девочки в спарке.
Жёсткая поступь гормонов.
Кто-то мне чешет в запарке
В якобы волю-свободу.

Всё это ложь и ехидень,
Чтобы украсть лучший день.
Парни и девочки в сварке.
Искры летят в дребедень.

_____________________

03/01/2023


Рецензии