Рядом место

Если пусто,
Рядом место,
Где-то густо,
А у тебя зато чисто,
На диво заходящих не часто,
Избежавших вето,
Прошедших сито,
Как то,
Несут что то,
Все уже есть так то.

1536
20210103
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии