Когда на разных языках мы говорим,

Когда на разных языках мы говорим,
Как можно нам договориться?
Мы безобразие творим
И в этом можно убедиться.

А вместо слов война идёт
В смертельных муках тело бьётся.
Того гляди у школ рванёт –
Погибнут взрослые и дети.

Придёт то время языка
Единого для всего мира.
Так пусть нас всех ведёт река
Умом из светлого эфира.


Рецензии