Части нашей речи
Сташно, тихо, тускло, мрачно.
Давно, прошло, утихло, спето,
Дождливо, пасмурно, опасно.
Хотеть летать, мечтать, сиять,
Блуждать, искать и находить.
Кричать и петь, звучать, журчать,
И слушать, слышать, говорить.
Надежда, свет в конце тоннеля,
Мечта, желанье, долг и цель.
Рассвет, закат и много хмеля,
И время. Сам с собой дуэль.
Меня, ты, мы, всех нас, его,
Собой, тобою, я, тебя.
Они, вы, свой и своего,
Оно, мой, он, свои, себя.
Красивый, милый, добрый, злой,
Шальной, улыбчивый и смелый.
Веселый, умный и смешной,
Смотрящий, видящий и зрелый.
Всё почему? Да потому.
Когда? Зачем? Где и откуда?
Что? Кто? Куда? И посему
Во столько, то и вот оттуда.
Вот это да! Да ну?! Ах! Тьфу!
Алло! Ау, привет! Ого.
Спасибо. Эй, пока! Нет, фу.
Ой, кыш! Всего хорошего!
Свидетельство о публикации №123010302126