Цветок любви
Он как бутон таится в нас,
Он дан нам в жизни для чудес,
Для наших душ, для наших глаз.
Его волшебное тепло
Мы ощущаем в блеске глаз,
Тогда становится светло,
Так лепестки пылают в нас.
Свет опыляет жизнью мир
И дарит каждому любовь,
Передает небесный пыл,
Чтоб расцвести бессмертьем вновь.
Свидетельство о публикации №123010302117