Порой незыблемые ложно

Порой незыблемое ложно,
Уж так устроен этот мир.
Но невозможное возможно,
Пока бушует жизни пир.

Пока дерзить Судье удобно
Пока, с Фортуною на ты,
Мы над Землёй взлететь способны
На крыльях пламенной мечты.

И чтоб Судьба дала вне плана
От всех запретов нам ключи,
О том, что нам в мечтах желанно,
Откройся Миру, не молчи.

И пусть нам снятся сны цветные.
И неизменно вновь и вновь
Мы будем, радостью хмельные,
Платить любовью за любовь.

Враньё, что слава скоротечна,
И что успеха краток час.
Поверь, что лучшее, конечно,
Всё впереди ещё у нас.

24.12.2022


Рецензии
Мы будем радостью хмельные,
Болеть, проснувшись, с будуна,
А похмелившись, вновь такими
Вполне весёлыми с утра...
💃💃💃

Наталья Полынская   11.01.2023 08:52     Заявить о нарушении