Сомненье, будучи...

Сомненье, будучи допущено,
даже одно способно пошатнуть и подорвать
большую, как казалось, веру,

так может организм здоровый капля яда погубить,
так пыль от точечного взрыва
отравляет атмосферу…


Рецензии