Земле нужна Любовь!

Юлия Конотопец.



Земле нужна Любовь!
Как отрезвление.
Очнитесь люди,
Наступает путь прозрения!
Пусть всё купается в любви.
Любовь должны в сердцах
Нести и мы.


Земле нужна Любовь! 
Как воскрешение.
От всяких войн,
Разрухи и беды.
Земля страдает  и даёт
Вам откровение,
Что и она нуждается в любви.


Земле нужна Любовь!
Ведь жизнь – мгновение.
Давайте проживём её в любви.
Пусть даже малого не будет
И сомнения.
Здесь на Земле, нам войны,
Не нужны!
 

Земле нужна Любовь!
И ветра дуновения,
Пусть донесёт послание её:
« Я – Гайя – мать, прошу Любви,
Чтоб не уйти в забвение.
Я – Гайя – мать, Творца веление,
Любовь везде и  мир произошел!»


Рецензии