Пошла предвыборная агитация

В такое непростое время
Простой народ ждёт разъяснений,
Но слышит только то, что хочет слышать,
А ложь кругом! – у многих едет крыша,
В Сети несут такую ахинею,
Что, видно, никогда не поумнеют.
Их телевидение сбило с толку –
Там правду не найти – в стогу иголка.

Российский житель! – нас всегда дурили
И те, что у руля, и те, что были,
Имей свой взгляд на всё в текущей жизни,
Но знай – ты главное лицо в Отчизне,
Не заблудись в правдоискании,
Учти ошибки даже давние,
Что наши предки, часто совершали.
Добро – чтоб снова мы не оплошали!


Рецензии