Я не уеду из Москвы...

                Я не уеду из Москвы,
                ведь я туда не приезжал,
                с путём-дорогою на вы,
                хотя язык свой придержал:

                подводят временем часы,
                пусть стрелки дальше побегут,
                Москва-столица колбасы,
                товарно-денежный уют:

                ведь не стремлюсь туда,наверх,
                пусть занимает кабинет,
                другой,кто вылез из прорех,
                лояльно-гибкий контингент:

                а по Москве шныряют дни,
                но будем бдительны,друзья,
                сгорают Вечные огни,
                пусть не согревшие тебя.   

                Январь 03.2023 г.


Рецензии