82. Я не налюбовалась тобой

Я не налюбовалась тобой и не насмотрелась,
Я не нацеловалась с тобой и не набалделась,
Просто потому, что всегда куда - то исчезаешь,
Слушай, не волшебница я и ты об этом знаешь!

Разведу руками опять и пожму плечами,
Где ещё такого мне взять - не скажу словами,
Я твой взгляд всё время ловлю - ты же исчезаешь,
Шут с тобой, другим подмигну, ты же меня знаешь!

Соберу толпу из зевак, им скажу сначала,
Что не нацеловалась с тобой, хоть и обещал ты,
Что тебе замену ищу - пусть об этом знают,
Только вот найду - не найду... к гадалке отправляюсь

Знаешь, приезжай поскорей - лопнуло терпение,
Ты билет на поезд возьми в это воскресенье,
Через три дня встречу тебя на ж.д. вокзале,
Только поспеши, дорогой, а то мне обещали...

Что...будут меня нежно любить и дарить подарки,
О любви всю ночь говорить...речи будут жарки...
Только мне не надо других, жду тебя, любимый,
Сердце о тебе лишь болит, мой неповторимый.

03.01.2023г.
05:05


Рецензии