Вера в хорошее
Все салаты и селфи у ёлки сделаны.
Время прячется за циферблатами,
Ощетинившись стрелами.
Новый мир или старый навыворот?
Не простые легли перемены на плечи нам!
И пора бы уже прийти к выводу,
Что делить то нам нечего.
Новый день. Он придет обязательно.
И на завтра сегодня все жребии брошены.
Пусть у каждого дня в знаменателе
Будет вера в хорошее.
Свидетельство о публикации №123010301926