Абсурдики

В картине косой дождь снаружи.
Скачет по облаку пеший конь.
Река поднимается камнем в гору.
Тушит пожар огонь.

     Топни руками,
     Пожми ногой,
     Топни  ногами,
     Пожми рукой.

Карусель то висит, то вприпрыжку.
Водка поёт с огурцами всклень.
Строем продольно шагают гвозди.   
Пахнет глупостью пень.

     Поплачь смешками,
     Рассмейся слезой,
     Расплачься слезами,
     Посмейся смешком.

Густой спаниель лижет свой кокер.
Бред кобылы не ржёт иногда.
Квадратная грусть проиграла в покер.
Всегда не придёт никогда.

     Кончи в начале,
     Начни в конце,
     Начни вначале,
     Закончи в конце.


Рецензии