О равнодушие
Помощь просила, беда умоляла,
Но окна закрыли, чтобы крик не мешал
Очередной смотреть сериал.
Стучи не стучи, кричи не кричи,
Твой крик затеряется где-то в ночи.
Никто не захочет выйти, помочь,
Дождик идёт, да и тёмная ночь...
Случится однажды, что ночью душной,
Сами наступят в капкан равнодушия,
И будут молить и будут кричать,
Но будет ответом молчанья печать.
Свидетельство о публикации №123010301909