гг-молния

длинна опасно хипотипная
и ведь во всяком может месте
накрыться вдруг как говорится
а пуговицы ни одной
откроет тулово погибну я
во чистом поле сём хоть тресни
ему где не понять граница
от холода не параной


Рецензии