В ярком отблеске зари...

Снег скрипучий под ногами,
Город спит, лишь фонари
Благоденствуют над нами
В ярком отблеске зари.

До меня им дела мало…
Ну, идёшь себе, иди!!!
Но один, вздохнув,  устало
Прошептал вдруг: "Погоди!

Видишь, звёздочка не дремлет,
Шёпот слышится в тиши.
Я его  ночами  внемлю...
Дружбу нашу   –  опиши".


Рецензии