любила образ как икону, ver2023
носила бережно тепло
я птица вольная запомни!
со мною просто и легко
я утонуть в себе позволю
увидев сердца глубину
мои глаза как океаны
несут солярную волну
и в день когда с тобой утонем
забудем этот грешный мир
опять творение откроет
нам многогранные лучи
в припадке нежности и страсти
познаю грани бытия
когда твои глаза и губы
вдруг станут богом для меня
Свидетельство о публикации №123010301882