Арбалет

сполосну волосы уксусом
притулюсь у огня
кустодиевскуюрусскую
кто полюбит меня
раскрывшую всем объятья
герани аромат
и в платье
и без платьч
цветущий сад

потягиваюсь до хруста
девственный арбалет
кустодиевская
русская
семнадцать лет

27.12.22


Рецензии