мой узор это тонкие грани

мой узор это тонкие грани!
карандашные  точки души
помню  я как  в небесном ангаре
зажигались посевы любви
выжигалась осколками нежность
а потом по бетонным степям
распинали мою безупречность
не давая отрады глазам
это было как в мертвой купели
где танцует в тумане дождя
одинокая  белая птица
погребального января...


Рецензии