Великому нашему счастью любви

ТЫ ПРИШЛА И НЕ ИСЧЕЗНЕШЬ В МОЕЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ НИКОГДА МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ СЛАВНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСИВАЯ ПРЕКРАСНАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ ТАТАРСКАЯ КРАСАВИЦА БАРОНЕССА АЛЬФИЯ ИЗ МОЕЙ РОДНОЙ СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ НЕСРАВНЕННОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ВЕЛИКОЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ СЫЗРАНИ НА ВЕЛИКОЙ СЛАВНОЙ РУССКОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РЕКЕ ВОЛГЕ!!!


Рецензии