Ты уйдёшь
Оставив шлейф французских духов
И помятую простыню,
На которой любили с тобой.
Ты уйдёшь бросив мне пару фраз,
Захлопнув дверь за собой.
Долго будет ещё витать
Запах нежных духов надо мной.
Ты уйдёшь и защемит в груди
От избытка пламенных чувств.
Буду долго я вспоминать,
Поцелуев твоих сладкий вкус.
Ты уйдёшь, взглядом я провожу,
Надеясь на встречу вновь.
Что за чувство это - Любовь,
Пьянит оно, словно вино,
Волнуя вновь твою кровь.
Свидетельство о публикации №123010301719