Долго не светало...

За снежной густой занавеской,
Сегодня долго не светало.
Размыты контуры и резкость,
Нам снега очень не хватало.
Наверно  чей-то добрый ангел
Вспорол небесную перину,
И раскрутив на крыше флигель,
Дополнил зимнюю картину.
03.01.22


Рецензии