Каждый миг...

Я с зелёным змием не якшаюсь –
Со Христом я время провожу.
Каждый миг я Богом восхищаюсь,
И на небо радостно гляжу!

Новой жизни я не ожидаю –
Новой жизнью я уже живу.
И Христа Победу возвещаю,
Оттого что Господа люблю!

03.01.2023


Рецензии