Пройдя сквозь

Пройдя сквозь монастырские ворота,
Оставив «до» мирскую суету,
Я ощущаю силу от кого-то,
И неба вдруг увижу красоту!

Нигде на свете не найдёшь такой
Безоблачной, бездонной синевы.
Пройдя весь шар земной, не обретешь покой,
Его даёт сердечная молитва с глубины…

13.11.2022 14-58


Рецензии