Золотое ли было время?

То было время золотое,
Советы в съезды собирали.
Там было пошлое, мирское,
Блудили, гадили и лгали.

Толпа народная жила по их советам,
А если кто вдруг голову поднял.
То меч карающий рубил её за это,
Иль на худой конец владельца в лагерь угонял.

Попов сажали в тюрьмы, храмы разрушали, 
Предали своих пращуров в веках,
В войну за сталина вдруг погибали,
Пока враг не пошёл на Сталинград.

Да наша вера крепче любой стали!
Она закреплена святыми на века!
Чтоб никакие злыдни её не ругали,
Покаемся, друзья мои, во всех своих грехах!

03.11.2022 4-29


Рецензии