Будем воевать

Прошло немного времени, чуть больше века.
Но сильно изменилась жизнь у человека.
Властям безбожным веру предков не убить,
Решились иностранцы нашу Родину срубить.

Ну что ж поделать? - Будем воевать.
К победам над врагом Руси не привыкать!
У нас есть армия, которую мальчишка не предал,
Погиб наш Кибальчиш, но правду точно знал!

А правда наша – это Родина моя!
Она мне Мать, кормилица - Земля!
Она хранима предками в веках,
Святыми с нимбами на Не бесах!

03.11.2022  3-38


Рецензии