Метель метёт...

С утра у нас метёт метель,
Ни зги не видно целый день.
Сугробы снега намело,
Всё вокруг белым – бело.

Метель куражится, бунтует,
Снежинки в воздухе кружит.
Мороз, дуэтом, с ней лютует,
На реках, льдом от возмущения трещит.

Тут, вьюга в вихре закружилась,
И в пляс с пургою припустилась.
Зима справляет Новый Год,
Армаду снежных туч, с собой ведёт.


Рецензии