Осенний лист несётся
Уж скоро зимние придут деньки,
Я отгоняю от себя тоску-печаль,
И достаю вязальные мотки.
В руках уменья Бог даёт всегда,
Коль есть уныние, займемся делом.
Уляжется любая грусть-хандра,
Здоровой станет и душа, и наше тело.
30.10.2022 21-16
Свидетельство о публикации №123010301607