Мы один российский народ

                Посвящение Рамзану Кадырову.               
                Поезд следует на Гудермес,               
                А оттуда в обратный путь!               
                Безопасный его будет рейс-               
                Кто посмеет на груз посягнуть?               
                Да, другие пришли времена,               
                Груз спокойно может дойти               
                Потому-что окрепла страна               
                И порядок смогла навести!               
                Могут многие мне говорить,               
                Как живётся сейчас Чечне               
                И Кадырова не любить               
                Вспомнив кем был на той войне!?               
                Все стреляли и стар и млад,               
                Невозможно быть в стороне,               
                Но сумел повернуть назад!               
                Мир теперь на чеченской земле!               
                Поддержал в трудный час отца,               
                Был подмогой во всём ему,               
                А когда его смерть нашла-               
                Сам повёл за собой Чечню!               
                Да, не все его могут любить               
                За кавказский менталитет,               
                Только нам вместе долго жить               
                И обратной дороги нет!               
                Мы теперь как одна семья!               
                Мы один российский народ!               
                В грозный час не одна звезда-               
                Своего здесь героя найдёт!               
                Ахмат-Сила!


Рецензии