В огонь заразу, как бубонную чуму?

Люди МИРА, а не хватит ли
Уже шутки шутить с взбесив-
шейся от жиру Украиной?

По уточнённым данным, как
И предполагал, другое там,
В Макеевке количество погибших:

На 23-57 Москвы , СТРАШНО
СКАЗАТЬ: их аж триста семьдесят пять!
Конечно, такое, кроме нас,

Никто не должен знать -
В говно такое попадать способны
Только мы! А как нас называть?

Вот-вот, и именно! - России верные сыны!
Такая хрень, типа авось, мож
Пронесёт... А без того - не жизнь, - так...

Узнал под вечер от бахмутского укроокруженца,
случаем, - они сидят там насмерть, мучаются из-
За обещанных им РУПИЙ - говорил - 100 тысяч!

Правда не успел сказать мне этот персонаж
Ни время, ни в какой валюте, и как, если
Убьют, "окопный полис" кто-нибудь получит?

Сплошная варка у хохлов, даже на крови,
Жестокости, само-собою и на трупах! Расчелове-
Чились вместе с партнёрами из США, куда уж круче!

А значит потеряли право жить и в том числе
В плену... Осталось только всех с заразою -
В огонь всё пожирающий, как ту бубонную чуму!



                03.01.2023


Рецензии