Мой друг... прости

Мой друг......прости....
Я уезжаю......
Когда вернусь.....
Пока не знаю......

Сказал малыш....
Обнял он пса....
И покатилася слеза...
У мальчика......и пса....

Пёс головой
Уткнулся в малыша
Скуля.....как будто прошептал
Не уезжай......
как я тут без тебя.....

Но вещи собраны....
пора уж уезжать....
Ручёнками маленькими
обнявши пса.....
Прощались друзья....
Может ненадолго.....,
а может навсегда......

Валерий Коваленко


Рецензии