Ключ и Врата
Проснулся черти где.
Не помнишь ведь, что умирал,
тонущий в темноте.
Но ты вернулся, блудный сын.
Я так БЕЗУМНО рад.
Очнулся ты в лесу один,
ступай в свой личный ад.
Смотри, тропа искривлена.
Куда она ведёт?
Гляди ка, тут замолвлено -
"Оно тебя убьёт".
По лесу шастает "Отец",
дымится его рот.
Да, чувствуешь ты свой Конец,
ручьём струится пот.
Проходит тяжело дыша,
былой забвенный лик.
И топчит всюду все кроша,
уродливый мужик.
Беспалый, но кошмарный он,
под кистью длинный Хлыст.
Ужасный и Кошмарный Сон,
над ухом слышен свист.
Припоминаешь свою жизнь?
Ту, что была до тьмы.
Ты человек, что свету рознь,
ты узник собственной тюрьмы.
Свидетельство о публикации №123010301493