Такая зима

Мне такая зима надоела.
Её серость и слякоть дорог.
То дожди, то снега то и дело
И  туман, как  навязчивый слог.
Не приемлю такой я погоды.
В середине зимы -вдруг дожди.
И бегут ручейки, словно годы,
Словно годы убегают мои.


Рецензии